数控机电专业组织学生赴企业参观实习_机电数控部_教学管理_喀左职教中心 365bet体育在线官网_365bet平台注册_如何登录365bet
??您的位置??首页 >> 教学管理 >> 机电数控部 >> 正文
数控机电专业组织学生赴企业参观实习
[来源:本站 | 作者:喀左县职业中专 | 日期:2018年5月11日 | 浏览382 次] 字体:[ ]

为提高学生的实践能力,激发其学习热情。58日,在喀左县职业教育高中孙桂华副校长与理工部李丰主任的带领下,数控机电专业二年二班32名学生赴喀左县金牛铸造有限公司、飞鹏机械制造有限公司、鹏达铸造有限公司进行参观实习。

?


喀左金牛铸造有限公司地处于辽宁省喀左县利州古城大凌河畔,全厂占地面积4万平方米,厂区有铸造车间、机加车间、清理车间、理化实验室。年生产能力4万吨,多年来一直为东风朝柴公司配套供货,是东风朝阳柴油机公司的直供厂家、主要生产柴油机进、排气管、弯管、支架等。为深入开展校企合作,实现订单式培养,增强同学们对企业现化代生产线的直观印象,和对该企业文化的了解,公司特安排了专门的解说人员,详细介绍了公司的部门设置、公司规模、材料的种类、机器的区别、不同材料呈现的效果等。优美的企业环境、规范有序的生产制作、专业的技师操作无不给同学们留下了深刻的印象。在参观的过程中同学们积极提问问题,解说人员和老师依次解答学生们的问题。

随后同学们又参观了飞鹏机械制造有限公司与鹏达铸造有限公司,在参观学习的过程中同学们学习现代化的加工,对已学过的知识有了更深入的理解。在飞鹏机械制造有限公司参观时同学们还亲自上车床进行工件加工,对日后的工作内容有进一步的认识。

此次赴企业参观学习,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学院与企业之间的沟通交流,对学校应用型人才培养起到了积极的促进作用。

?

?


?


?



?


?

?


责任编辑:kzylz

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无